Опасаться нужно ...дураков, считают руководители охранных агентств.

 Статья из журнала «Форум» № 4, 2007

Проблемы безопасности наряду с правоохранительными органами решают и частные охранные агентства. Конечно, у них более узкий спектр функций и прав, но, с другой стороны, часто именно они занимаются тем, что не входит в компетенцию правоохранительных органов. И, таким образом, возникает достаточно разумный тандем.

О деятельности охранных агентств (правильнее их называть ЧОПами — частными охранными предприятиями, но больно уж неблагозвучная аббревиатура) пишут не часто и не много: охранные структуры не любят пиариться; их руководители говорят так: все кому нужно о нас знают. Но наш «круглый стол» тем не менее состоялся. Его участников отбирали тщательно, и можно быть уверенными, что среди них нет «темных личностей».

Подробнее...

Был такой случай...

Статья из журнала «Свободные деньги» № 1, 2006

 

Непредвиденные ситуации поджидают нас на любом этапе жизни. И только своевременная помощь не даст им перерасти в серьезную проблему. «Экстренная Помощь» компании «МИГ» предлагает новый подход к комфортной и безопасной жизни, и может стать тем плечом, той силой, которая не даст обычному случаю перерасти в несчастный, даже если ситуация выглядит более, чем серьезно.

Подробнее...

Введите Ваше Имя:

Введите Номер Вашего Телефона:

Сообщение: