Был такой случай...

Статья из журнала «Свободные деньги» № 1, 2006

 

Непредвиденные ситуации поджидают нас на любом этапе жизни. И только своевременная помощь не даст им перерасти в серьезную проблему. «Экстренная Помощь» компании «МИГ» предлагает новый подход к комфортной и безопасной жизни, и может стать тем плечом, той силой, которая не даст обычному случаю перерасти в несчастный, даже если ситуация выглядит более, чем серьезно.


Случай 01

 Телефонные террористы и вымогатели в последнее время широко развернули свою деятельность. Они пользуются растерянностью и состоянием стресса, в которую впадает человек, получивший сообщение, что его ребенок находиться в опасности, и если не внести срочно 500 долларов, то жизни его будет нанесен непоправимый вред. Что же делать? Надо хватать карточку «Экстренной помощи» от «МИГ» и звонить по указанному номеру. Специалист на том конце провода внятно объяснит, что практика по таким случаям известна, и возможно, никакой опасности нет. В это же время на поиски сына отправляется группа быстрого реагирования. Сын найден живым и, к счастью, невредимым на занятиях в институте.


Случай 02

 Собрались с женой и детьми провести время за городом. Отменили все дела, выехали ранним утром. И тут при выезде из Ростова машину подрезает таксист. Пострадали только авто и нервы. Воспользовавшись картой «МИГ», вызываем на место ДТП группу быстрого реагирования и квалифицированного адвоката. Операторы дежурной части компании «МИГ» берут на себя вызов ДПС, страховых агентов и аварийного комиссара. Благодаря их оперативности уже через несколько часов можно продолжить отдых.


Случай 03

С кем не бывает?! Решили выпить с друзьями пива, и обсудить планы на будущее. Вернувшись домой уже за полночь, не находим в кармане ключей от стальной входной двери. Что делать? Самое время проверить актуальность программы «Экстренная Помощь». Через несколько минут после звонка дежурному оператору, на руках все телефоны специализированных фирм города.

И уже до рассвета на дверях стоял новый замок.


Случай 04

Девушку пригласили на новую работу в салон красоты. Понравился коллектив, удобное место расположения и график работы. Вот только через пол года начались проблемы — серьезные переработки и при этом недоплаты, отказ в отпуске.

Она сразу же набрала номер оператора «Экстренной Помощи», который дал ей исчерпывающую консультацию по вопросам трудового законодательства.


Случай 05

Вам необходимо заказать два авиабилета на самолет в Москву на определенный день, а так же выяснить наличие свободных мест на авиарейсы из Москвы в Сочи на конкретную дату.

Бросаем все дела и садимся обзванивать справочные? Ничего подобного, просто набираем заветный номер, и дежурный оператор за считанные минуты сообщаем нам все интересующие данные.


Случай 06

 

Сколько раз было такое? Например, выходим за покупками из магазина, а машины нет! Срочно звоним по карточке «Экстренной Помощи»! В течении пяти минут оператор выясняет, что машина не числится в угоне, а находится на одной из штраф-площадок города.

Группа быстрого реагирования поможет владельцу быстро забрать оштрафованный автомобиль со стоянки.

Введите Ваше Имя:

Введите Номер Вашего Телефона:

Сообщение: